
Фруктово-ореховый пирог в снежной шапке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель2ч. л.
- лимоны1
- сахарный песок3ст. л.
- сахар125г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- виноград1по вкусу
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.17г21.30% от дневной нормы
- Жиры16.4г20.50% от дневной нормы
- Углеводы174.1г58.03% от дневной нормы
- Калории927.77кКал38.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло растереть с желтками и с сахаром. Добавить муку+разрыхлитель-крахмал. Вымесить тесто и выложить на протвинь(сковороду).
- Шаг null
Сверху выложить орехи
- Шаг null
Поставить выпекать пирог в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 200 С. Тем временем приготовим безе: взбить белки с сахаром. По истечении 20 минут, аккуратно разложить безе на пироге, сделав небольшие пики, и выпекать еще 20 минут, при температуре 150 С.
- Шаг null
Для начала приготовим начинку. Очистим яблоко, банан и натрем их на терке. У винограда снимем кожуру и очистим от косточек. Фруктовую начинку сбрызнем лимонным соком. Смесь орехов растолчим.
- Шаг null
Готовый пирог остудить и украсить грецкими орехами. Приятного чаепития!
- Шаг null
Выложим фруктовую начинку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А муки то сколько надо?
Это что-то!!! Я так точно увеличусь в размерах - все хочется попробовать)))
Спасибо девченочки :))) а шапка действительно больша-а-я и снежная получилась!
Мммм, какая шапка воздушнаяяяя! Очень соблазнительная начинка - одним словом, отличный десерт!!! :) 5+++
Ой, каак вкусненько, аж лапки затряслись, лишние буковки воткнули:Ь