Фото рецепта
Фото блюда

Черничный самбук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черника300г
  • сахар50г
  • желатин15г

Пищевая ценность

  • Белки16.38г
    18.20% от дневной нормы
  • Жиры1.86г
    2.33% от дневной нормы
  • Углеводы83.01г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории384.75кКал
    16.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чернику смешать с сахаром и поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Желатин замочить в 50 г холодной кипяченой воды

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перетереть на сито чернику, добавить желатин, предварительно растопленный на водяной бане Поместить слегка теплую массу в комбайн и взбить, затем взбить 4 белка с 2 ст.л. сахара в пышную пену, как на безе, и аккуратно, частями,ввести ягодную смесь, перемешать до однородной массы, выложить в кондитерський мешок. На дно бокала положить несколько ягод черники и отсадить из мешка самбук, украсить ягодами и лепестками роз, поставить на 2 часа для застывания. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    отличный десерт)) голосую)

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        4-ая за вкусный десертflower

          • Фотография профиля
            Алёна

            3-я heartheartheart

              Оставить комментарий