
Тарталетки картофельные с селедкой и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- сыр твердый40г
- яйца куриные1шт.
- сельдь250г
- икра красная70г
- сыр буко150г
- лук репчатый1шт.
- огурцы соленые150шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.76г235.29% от дневной нормы
- Жиры94.98г118.73% от дневной нормы
- Углеводы334.13г111.38% от дневной нормы
- Калории3029.69кКал126.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь.
- Шаг null
Также натираем сыр, и смешиваем его с картофелем и яйцом.
- Шаг null
Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди.
- Шаг null
Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек.
- Шаг null
Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок.
- Шаг null
Украшаем икрой и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
- Шаг null
На овощную смесь кладем немного красной икры, и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени.
- Шаг null
Выпекаем 25 минут при температуре 190-200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама