
Севанские раки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- раки2шт.
- лавровый лист4шт.
- перец черный горошком15шт.
- соль5ст. л.
- укроп сушеный1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.52г35.02% от дневной нормы
- Жиры3.39г4.24% от дневной нормы
- Углеводы15.65г5.22% от дневной нормы
- Калории198.32кКал8.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятить 4 литра воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист и укроп сушеный с семенем. Как только вскипит закинуть живых, мытых раков. Засыпать зелень, варить 15, 20 минут.
- Шаг 1
Приятного аппетита! С холодным пивом очень вкусно!
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама