Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Севанские раки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • раки2шт.
  • лавровый лист4шт.
  • перец черный горошком15шт.
  • соль5ст. л.
  • укроп сушеный1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.52г
    35.02% от дневной нормы
  • Жиры3.39г
    4.24% от дневной нормы
  • Углеводы15.65г
    5.22% от дневной нормы
  • Калории198.32кКал
    8.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить 4 литра воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист и укроп сушеный с семенем. Как только вскипит закинуть живых, мытых раков. Засыпать зелень, варить 15, 20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! С холодным пивом очень вкусно!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Как пройти мимо деликатеса:)

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Обожаю раков!!! особенно южных!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Какие шикарные раки!

        Оставить комментарий