Фото рецепта
Фото блюда

Филбертины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук140г
  • мука190г
  • сливочное масло110г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.97г
    55.52% от дневной нормы
  • Жиры192.33г
    240.41% от дневной нормы
  • Углеводы248.68г
    82.89% от дневной нормы
  • Калории2924.45кКал
    121.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Очень аппетитно!555!

      • Фотография профиля
        Nata

        и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

          • Фотография профиля
            Nadin

            Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

              • Фотография профиля
                Жанна-Амалия

                Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

                Оставить комментарий