Фото рецепта
Фото блюда

Наполеон домашний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • вода0.66667мл
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2г
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.02г
    14.47% от дневной нормы
  • Жиры10.94г
    13.67% от дневной нормы
  • Углеводы4.82г
    1.61% от дневной нормы
  • Калории175.15кКал
    7.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    3 ст. муки и 1.5 пачки маргарана хорошо размять руками, отложить

  • Шаг null

    В чашке развести воду,яйца,соль и несколько капель уксуса,все перемешать.Готовую массу добавить в муку с маргарином.Замесить тесто.

  • Шаг null

    Тесто разделить на 6 равных частей, поставить в морозильник на 30мин.После раскатываем каждый кружок теста и ставим в духовку при температуре 200 градусов.

  • Шаг null

    Приготовление заварного крема: 2 ст. сахара, 1 сть.ложка муки, 2 яйца и 0,5 л молока все хорошо перемешать,варить на медленном огне до загустения.

  • Шаг null

    Каждый корж обмазываем кремом, 6-ым коржом посыпаем сверху.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий