
Наполеон домашний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- вода0.66667мл
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.02г14.47% от дневной нормы
- Жиры10.94г13.67% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории175.15кКал7.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
3 ст. муки и 1.5 пачки маргарана хорошо размять руками, отложить
- Шаг null
В чашке развести воду,яйца,соль и несколько капель уксуса,все перемешать.Готовую массу добавить в муку с маргарином.Замесить тесто.
- Шаг null
Тесто разделить на 6 равных частей, поставить в морозильник на 30мин.После раскатываем каждый кружок теста и ставим в духовку при температуре 200 градусов.
- Шаг null
Приготовление заварного крема: 2 ст. сахара, 1 сть.ложка муки, 2 яйца и 0,5 л молока все хорошо перемешать,варить на медленном огне до загустения.
- Шаг null
Каждый корж обмазываем кремом, 6-ым коржом посыпаем сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль