
Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сметана130г
- клубника200г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.32г33.69% от дневной нормы
- Жиры48.65г60.81% от дневной нормы
- Углеводы20.08г6.69% от дневной нормы
- Калории644.62кКал26.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену.
- Шаг 2
Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать.
- Шаг 3
В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером).
- Шаг 4
Выложить в форму,поставить в разогретую до 180*С духовку выпекать минут 30-40.НО-дверцу духовки не открывать,иначе бисквит осядет.
- Шаг 5
Готовый бисквит остудить,разрезать вдоль на 3 коржа.
- Шаг 6
Для крема соединить сметану со сгущенным молоком.
- Шаг 7
Клубнику порезать на половинки.
- Шаг 8
Коржи смазывать кремом,затем прокладывать ягодами клубники,порезанными пополам.
- Шаг 9
Самый верхний корж смазать кремом,посыпать какао,украсить клубникой.Убрать торт в холодильник часика на 2,для пропитки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль