
Калейдоскоп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе3шт.
- сахар1г
- сахар ванильный1
- желатин50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.68г59.64% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы74.43г24.81% от дневной нормы
- Калории496.85кКал20.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желе развести так, как написано на упаковке и разлить в разные емкости. Поставить в холодильник, чтоб хорошо застыло.
- Шаг 2
Сметану, сахар и ванилин взбить.
- Шаг 3
Желатин развести в 400мл. горячей воды и оставить набухать на мин. 20-30, так чтоб растворился.
- Шаг 4
Застывшее желе порезать на средние кубики и высыпать аккуратно в большую миску.
- Шаг 5
В миску с желе выливаем взбитую смесь из сметаны, и осторожно перемешиваем.
- Шаг 6
Приготовить форму в которой будет тортик.
- Шаг 7
К этому всему вливаем остывший и растворившийся желатин и БЫСТРО все перемешать и высыпать в форму( на ночь в холодильник).
- Шаг 8
Чтобы торт вынуть из формы , опустить ее в ХОРОШО ТЕПЛУЮ воду на 2-3 секунды. Переворачиваем форму на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль