
Бисквитный шоколадный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мука130г
- сахар180г
- какао3ст. л.
- сметана400г
- бисквит1по вкусу
- глазурь1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.15г75.72% от дневной нормы
- Жиры117.8г147.25% от дневной нормы
- Углеводы300.52г100.17% от дневной нормы
- Калории2551.47кКал106.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара пока они не увеличатся в обьёме и не станут белыми. Белки взбиваем в густую пену добавляем сахар взбиваем. Желтки добавляем к белкам и добавляем муку и какао. Смазываем форму и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Первые 20 минут к нему не заглядывать. Смешиваем Какао, сахар и молоко ставим на газ, доводим до кипение и ждём пока немного загуснетю Охладить. Сметану взбиваем с сахарам, чтобы не было комочков. Вытягиваем бисквит охлаждаем, разрезаем на для части смазываем кремом, поливаем глазурью и посыпаем орехами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль