Фото блюда

Бисквитный шоколадный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • мука130г
  • сахар180г
  • какао3ст. л.
  • сметана400г
  • бисквит1по вкусу
  • глазурь1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.15г
    75.72% от дневной нормы
  • Жиры117.8г
    147.25% от дневной нормы
  • Углеводы300.52г
    100.17% от дневной нормы
  • Калории2551.47кКал
    106.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделяем белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара пока они не увеличатся в обьёме и не станут белыми. Белки взбиваем в густую пену добавляем сахар взбиваем. Желтки добавляем к белкам и добавляем муку и какао. Смазываем форму и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Первые 20 минут к нему не заглядывать. Смешиваем Какао, сахар и молоко ставим на газ, доводим до кипение и ждём пока немного загуснетю Охладить. Сметану взбиваем с сахарам, чтобы не было комочков. Вытягиваем бисквит охлаждаем, разрезаем на для части смазываем кремом, поливаем глазурью и посыпаем орехами. Приятного аппетита!

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты