Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-персиковый торт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • мука150г
  • сливки50г
  • сахарная пудра30г
  • ванилин1упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16743.18г
    18603.53% от дневной нормы
  • Жиры9034.53г
    11293.16% от дневной нормы
  • Углеводы2144.99г
    715.00% от дневной нормы
  • Калории160092.69кКал
    6670.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ванилином, заварным кремом в порошке, желтками и сливками. Форму для торта смажь маргарином. Вынь тесто, раскатай между 2мя слоями полиэтилена, переложи в форму, проколи вилкой и посыпь сухарями. Выложи персики (придави их немного). Взбей белки и порциями добавь в творожную массу. Размешай и ровно выложи на персики. Поставь на 70 минут в духовку (при 175') Когда торт-пирог остынет, нужно присыпать фисташками и украсить мятой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий