
Творожно-персиковый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука150г
- сливки50г
- сахарная пудра30г
- ванилин1упаковка
- яйца куриные4шт.
- лимонная цедра1шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16743.18г18603.53% от дневной нормы
- Жиры9034.53г11293.16% от дневной нормы
- Углеводы2144.99г715.00% от дневной нормы
- Калории160092.69кКал6670.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ванилином, заварным кремом в порошке, желтками и сливками. Форму для торта смажь маргарином. Вынь тесто, раскатай между 2мя слоями полиэтилена, переложи в форму, проколи вилкой и посыпь сухарями. Выложи персики (придави их немного). Взбей белки и порциями добавь в творожную массу. Размешай и ровно выложи на персики. Поставь на 70 минут в духовку (при 175') Когда торт-пирог остынет, нужно присыпать фисташками и украсить мятой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















