
Торт "Евгений"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1бутылка
- яйца куриные2шт.
- мед1ч. л.
- сода1шт.
- сметана500г
- сахар1стакан
- какао1ст. л.
- маргарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.44г51.60% от дневной нормы
- Жиры132.35г165.44% от дневной нормы
- Углеводы256.5г85.50% от дневной нормы
- Калории2414.61кКал100.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином. Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким слоем. Выпекать в не горячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей. Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин (лучше до утра)
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама