Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Евгений"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1бутылка
  • яйца куриные2шт.
  • мед1ч. л.
  • сода1шт.
  • сметана500г
  • сахар1стакан
  • какао1ст. л.
  • маргарин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.44г
    51.60% от дневной нормы
  • Жиры132.35г
    165.44% от дневной нормы
  • Углеводы256.5г
    85.50% от дневной нормы
  • Калории2414.61кКал
    100.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином. Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким слоем. Выпекать в не горячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей. Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин (лучше до утра)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий