
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200г
- сыр сливочный150г
- сливки33мл
- лимоны1шт.
- укроп1
- икра красная150г
- креветки350г
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.49г220.54% от дневной нормы
- Жиры98.41г123.01% от дневной нормы
- Углеводы22.22г7.41% от дневной нормы
- Калории1790.5кКал74.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
- Шаг 2
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
- Шаг 3
Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль