
Торт"Пизанский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1
- какао3ст. л.
- сахарная пудра1пакет
- молоко2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.39г41.54% от дневной нормы
- Жиры53.86г67.33% от дневной нормы
- Углеводы17.42г5.81% от дневной нормы
- Калории710.94кКал29.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить шоколад,смешать его с молоком и маслом.Украсить верх торта полив шоколадной глазурью.
- Шаг null
Смешать яйца с сахаром,добавить слегка подтаявшее мороженное.Затем все остальные ингредиенты.Консистенция должна быть как на оладьи.
- Шаг null
Выпекаем два коржа при 200Соколо 30 минут.Первый корж пропитать натуральным кофе с коньяком и смазать кремом.
- Шаг null
Второй разрезать на 12 долей,каждую обмакнуть в крем и выложить под наклоном
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама