
Фруктовый лед «Нектарин»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины200г
- вода100г
- сахар70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы93.46г31.15% от дневной нормы
- Калории375.3кКал15.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейник налить воду, добавить сахар и нагревать до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить.
- Шаг 2
Нектарины очистить, измельчить блендером.
- Шаг 3
Остывшую воду соединить с фруктовым пюре, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Влейте смесь в специальные формочки для мороженого или в пластиковые стаканчики, не доходя до верха 1–1,5 см, так как при замерзании фруктовый сок может увеличиться в объеме. Отправляем в морозильную камеру на 5–6 часов, лучше — на ночь.
- Шаг 5
Достаньте формочки из морозильной камеры и подержите некоторое время при комнатной температуре или опустите на пару минут в теплую воду. Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль