Фото рецепта
Фото блюда

Любимые ржаные горбушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука500г
  • вода450мл
  • дрожжи свежие13г
  • соль2ч. л.
  • патока2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.17г
    51.30% от дневной нормы
  • Жиры8.92г
    11.15% от дневной нормы
  • Углеводы322.66г
    107.55% от дневной нормы
  • Калории1551.53кКал
    64.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из предусмотренных продуктов замесить тесто. Дать выбродить 1 час.

  • Шаг null

    Раскатать толщиной 1-1,5 см на столе сильно подпыленном мукой , нарезать прямоугольниками, сложить на смазанный противень, потыкать вилкой, дать расстоятся 30-40 минут, выпекать при 220 градусах, в начале выпечки дать в духовку пар.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Сегодня пекла Ваши горбушки - очень понравились! Как у Вас получаются такие ровненькие? тесто ОЧЕНЬ липкое, может ту муку (столе сильно подпыленном мукой)подмешивать в тесто? Мука - пшеничная на подпыление? Простите за вопросы, очень хочу освоить рецепт! СПАСИБО!

    • Фотография профиля
      d_viktoriya75

      К большому сожалению, первый опыт не удался. Вышли тягучие полулепешки-полусухари. Хотя тесто подошло очень хорошо, после выпечки стало клёклым. На днях попробую еще раз.

        • Фотография профиля
          d_viktoriya75

          А сколько по времени нужно печь?

          Оставить комментарий