
Холодное тесто для жареных пирожков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории3.34кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
замесить тесто,из всех ингридиентов кроме соды.тесто должно быть мягким
- Шаг 2
соду вкатать в тесто за 3 раза,то есть тесто раскатать посыпать 1/3 частью соды и вымесить,так 3 раза
- Шаг 3
на 1-2 часа в холодильник,после делаем пирожки и жарим на растительном масле
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль