Фото блюда

Холодное тесто для жареных пирожков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории3.34кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    замесить тесто,из всех ингридиентов кроме соды.тесто должно быть мягким

  • Шаг 2

    соду вкатать в тесто за 3 раза,то есть тесто раскатать посыпать 1/3 частью соды и вымесить,так 3 раза

  • Шаг 3

    на 1-2 часа в холодильник,после делаем пирожки и жарим на растительном масле

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана сергеевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты