
Запеканка из риса с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рис1по вкусу
- рыба1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.64г7.38% от дневной нормы
- Жиры6.15г7.69% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории89.5кКал3.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
- Шаг null
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама