Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из риса с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рис1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.64г
    7.38% от дневной нормы
  • Жиры6.15г
    7.69% от дневной нормы
  • Углеводы1.27г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории89.5кКал
    3.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Обожаю рыбу.Спасибо большое за новую идею.

      • Фотография профиля
        Татьяна

        Спасибо! Приятного аппетита!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            ММММММ. Вкуснятина. 5 балов

              Оставить комментарий