
Кабачки с брокколи, творогом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- творог300упаковка
- брокколи свежая200г
- сыр150г
- яйца куриные2шт.
- чеснок3стакан
- зелень1по вкусу
- специи1
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10082.29г11202.54% от дневной нормы
- Жиры5457.34г6821.68% от дневной нормы
- Углеводы1250.72г416.91% от дневной нормы
- Калории96352.02кКал4014.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту сварить. Творог смешать с зеленью, яйцами, солью. Форму застелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями: 1/2 часть кабачков, 1/2 часть творожной массы, капуста, соль, перец, чеснок на мелкой терке, прованские травы, 1/2 часть сыра. Теперь оставшуюся творожную массу, кабачки и сыр. Печь при 180 градусах минут 20.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























