
Рулетики «Зарафшан»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина400г
- соль1щепотка
- зира1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроп1пучок
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.88г120.98% от дневной нормы
- Жиры149.4г186.75% от дневной нормы
- Углеводы7.7г2.57% от дневной нормы
- Калории1822.99кКал75.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.
- Шаг 2
Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
- Шаг 3
На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Попробую приготовить и потом отпишусь
Спасибо за чудесный рецепт.. и 5+
Да ладно вам...Всем места под солнцем хватит!!Надо попробовать сделать яичные блинчики без муки масла. Может быть это искусство - делать такие блинчики. Мира и дружбы!!!!
http://abonny.ya.ru/replies.xml?item_no=6227 и вот ещё http://www.kp.ru/daily/25624/791362/ ......ну незнаю....так очень просто загружать рецепты...Зачем тогда другим париться,чего то готовить ,фотографировать,вымучивать своё блюдо,когда можно просто загрузить с другого сайта и фото и рецепт...и всё!!!
выглядит конечно очень аппетитно! а у вас они такие же как на фото получились?)