
Легкий творожный завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог800упаковка
- яйца куриные2шт.
- йогурт100г
- сахар мусковадо5ч. л.
- отруби1ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- корица2шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26737.82г29708.69% от дневной нормы
- Жиры14414.8г18018.50% от дневной нормы
- Углеводы3262.98г1087.66% от дневной нормы
- Калории254850.92кКал10618.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, яйца, ойгурт, сахар мусковадо, корицу, овсяные отруби и кукурузный крахмал смешиваю в блендере до однородной массы. Яблочки очищаю, нарезаю квадратиками, смешиваю их с сахаром мусковадо и корицей. Выкладываю в круглую разъёмную форму творожную массу и наверх яблочки. У меня получилось, что яблоки дали достаточно много сока, который пропитал саму творжную массу, было такое ощущение во время еды. Выпекала примерно 1 час на 180 градусов в духовке. Пирог остудить и нарезать.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама