Фото рецепта
Фото блюда

Ветчина и яйца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сыр1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • ветчина4кусок

Пищевая ценность

  • Белки81.75г
    90.83% от дневной нормы
  • Жиры118.31г
    147.89% от дневной нормы
  • Углеводы1.83г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории1400.59кКал
    58.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тонкими пластинками ветчины выложить корзиночки в силиконовые формочки для маффинов.

  • Шаг 1

    Вылить в каждую корзинку по одному яйцу, слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Сверху по желанию посыпать натертым сыром.

  • Шаг 3

    Запекать при 180С° в духовке минут 10-20, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Подача — с домашним кетчупом и тостом (из домашнего без дрожжевого хлеба на закваске).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Джули-Джулия

    Яйца и бекон/ветчина, по-моему, созданы друг для друга. 😄

      Оставить комментарий