
Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир120г
- мука160г
- соль1щепотка
- паприка сладкая0.5ч. л.
- брокколи свежая300г
- творог300упаковка
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- пармезан100г
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10098.36г11220.40% от дневной нормы
- Жиры5490.98г6863.72% от дневной нормы
- Углеводы1336.96г445.65% от дневной нормы
- Калории97065.82кКал4044.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
- Шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
- Шаг 3
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
- Шаг 4
Тесто раскатать, сделать бортики.
- Шаг 5
сверху брокколи и грецкие орехи
- Шаг 6
и заливка
- Шаг 7
Выпекать 30-40 минут, при 180С. Я немного недоглядела у меня пригорел сверху((, но на вкусе это не отразилось . Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лилечка, спасибо за рецепт. Что-то с инетом добавилось две одинаковых фотографии. Пирог понравился. Можно добавить чёрного перца и любителям мяса, смело добавлять поверх капусты мясной фарш, вместо орехов. Заливка кисловата, кто не любит, можно добавить в творог чайную ложку сахара. Но моя свекровь была в восторге, очень вкусно. И он такой красивый!
Супер! Я такое люблю!
Лиля,прекрасный пирог!!!
Брокколи и сыр это очень вкусно! Голосую)
Замечательный пирог!!! 5+1!