
Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- рис200г
- молоко600мл
- сухофрукты300г
- сливочное масло50г
- яйца куриные3шт.
- сахар120г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13454.2г14949.11% от дневной нормы
- Жиры7373.1г9216.38% от дневной нормы
- Углеводы2016.88г672.29% от дневной нормы
- Калории130835.86кКал5451.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения
- Шаг 1
Всыпать рис,накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне, потом остудить.
- Шаг 2
Ягоды тем временем разморозить.
- Шаг 3
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с размягченным сливочным маслом.
- Шаг 4
Добавить творог и сахар и все хорошенько вымешать.
- Шаг 5
Белки взбить в крепкую пену.
- Шаг 6
и аккуратно ввести в творожную массу.
- Шаг 7
Ягоды добавить в готовый рис и перемешать. Цвет такой фантастический был))))
- Шаг 8
Соединить рис с творожной массой,аккуратно вымешать!
- Шаг 9
Духовку разогреть до 170 градусов. Форму смазываем маслом,выкладываем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут.
- Шаг 10
Готовую остуженную запеканку посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Полезно, вкусно, питательно!😃💖
Надюша, чудо-запеканка, спасибо тебе за рецепт, а то у меня каждый вечер встает вопрос, а что приготовить детворе, бутерброды с сыром (типичный немецкий ужин) они у меня неособо едят!😘😘😘💖🌻🌻🌻
Надюш, вкусно-то как)) мне такая запеканочка точно понравится)) утащила в закрома))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺
Отличная запеканка😊и по вкусу😋и по цвету😍
Надин! Какая красота у тебя, и какие цвета! супер нямка! и детям можно давать 😋😋😋