
Лазанья из кабачков и помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки6шт.
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- пармезан80г
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.99г48.88% от дневной нормы
- Жиры27.14г33.92% от дневной нормы
- Углеводы108.01г36.00% от дневной нормы
- Калории859.72кКал35.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать кабачки полосками, посолить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кругами. Чеснок мелко нарезать. Перец болгарский и лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
- Шаг 1
Обжарить с обоих сторон кабачки на растительном масле. Отдельно слегка обжарить перец, лук. Добавить чеснок, перемешать и сразу снять с огня.
- Шаг 1
В форму для лазаньи выложить полоски кабачков, сверху положить лук с перцем, за тем помидоры и посыпать тертым сыром. Таким образом сформировать еще 2 слоя. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мин, потом снять фольгу и оставить еще на 7, 8 минут, пока сыр слегка подрумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль