
Треска под творожно-сырной шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1шт.
- сливочное масло20г
- творог200упаковка
- сыр твердый100г
- молоко0.75мл
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый6шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6898.95г7665.50% от дневной нормы
- Жиры3660.93г4576.16% от дневной нормы
- Углеводы815.44г271.81% от дневной нормы
- Калории65088.28кКал2712.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
- Шаг 2
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
- Шаг 3
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
- Шаг 4
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама