Фото рецепта
Фото блюда

Треска под творожно-сырной шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1шт.
  • сливочное масло20г
  • творог200упаковка
  • сыр твердый100г
  • молоко0.75мл
  • яйца куриные2шт.
  • лук зеленый6шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6898.95г
    7665.50% от дневной нормы
  • Жиры3660.93г
    4576.16% от дневной нормы
  • Углеводы815.44г
    271.81% от дневной нормы
  • Калории65088.28кКал
    2712.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески проварить на пару ок. 15минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gervan

    Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5

      Оставить комментарий