
Запеченная картошка с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- розмарин1
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории12.09кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Картошку почистить, помыть и нарезать на крупные кусочки.
- Шаг 1 В кипящей воде варить 5-8 минут.
- Шаг 2 Воду слить.
- Шаг 3 ...
- Шаг 4 Выкладывать картофель на противень,добавить масло,соль,перец,розмарин.Хорошо перемешать.
- Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов от 30 минут до одного часа. Я пекла час для хрустящей корочки.
- Шаг 6 Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Сегодня воспользовалась вашим рецептом. Приготоввила такую картошку как гарнир к мясу- получилось очень вкусно. Спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!flowerflowerflower
Запеченную картошку люблю в любых вариациях👌👌
Обожаю картошку с розмарином pooh_lol flower
У меня тоже есть картошка с розмарином. Рецепт другой, но тоже очень вкусно получается. попробуй и так pooh_lolpooh_lolpooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/40521-zapechennyy-kartofel-s-rozmarinom
вкусный гарнирheart