Фото рецепта
Фото блюда

Сырники классические с персиковым вареньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16700.11г
    18555.68% от дневной нормы
  • Жиры9000.01г
    11250.01% от дневной нормы
  • Углеводы2000.7г
    666.90% от дневной нормы
  • Калории159003.34кКал
    6625.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.

  • Шаг 2

    Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+

      • Фотография профиля
        Наталья

        Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.

          • Фотография профиля
            alena

            Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?

            • Фотография профиля
              D@rKy

              По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!

                Оставить комментарий