
Сырники классические с персиковым вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16700.11г18555.68% от дневной нормы
- Жиры9000.01г11250.01% от дневной нормы
- Углеводы2000.7г666.90% от дневной нормы
- Калории159003.34кКал6625.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.
- Шаг 2
Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+
Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?
По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!