
Закусочный блинный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- мука300г
- кефир500мл
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло40г
- форель филе300г
- сыр буко250г
- розмарин2веточка
- петрушка2веточка
- укроп2веточка
- яйца куриные2шт.
- сливки100мл
- перец1
Для блинов
Для начинки
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки151.17г167.97% от дневной нормы
- Жиры175.88г219.85% от дневной нормы
- Углеводы308.61г102.87% от дневной нормы
- Калории3452.6кКал143.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
- Шаг 1
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
- Шаг 2
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
- Шаг 3
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
- Шаг 4
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
- Шаг 5
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
- Шаг 6
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
- Шаг 7
Подождите пока остынет...
- Шаг 8
Но мы конечно не дождались...
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль