Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • молоко50мл
  • сода1ч. л.
  • мука250г
  • сметана250г
  • яйца куриные5шт.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.53г
    75.03% от дневной нормы
  • Жиры82.32г
    102.90% от дневной нормы
  • Углеводы387.1г
    129.03% от дневной нормы
  • Калории2575.82кКал
    107.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, соду, муку.Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить половинки абрикосов. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут

  • Шаг null

    Для крема смешайте: сметану, сахар и цедру лимона.Горячий пирог смазать кремом, дать остыть и подавать.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьянка

    Муки нужно 250 гр., неуказала...уже исправила=))

      • Фотография профиля
        eyedaisy

        Татьяна, а какое количество муки нужно использовать?

          Оставить комментарий