
Венский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- молоко50мл
- сода1ч. л.
- мука250г
- сметана250г
- яйца куриные5шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.53г75.03% от дневной нормы
- Жиры82.32г102.90% от дневной нормы
- Углеводы387.1г129.03% от дневной нормы
- Калории2575.82кКал107.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, соду, муку.Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить половинки абрикосов. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
- Шаг null
Для крема смешайте: сметану, сахар и цедру лимона.Горячий пирог смазать кремом, дать остыть и подавать.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама