Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пекинской капусты и кальмаров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская2кочан

Пищевая ценность

  • Белки1.92г
    2.13% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы5.12г
    1.71% от дневной нормы
  • Калории19.2кКал
    0.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сначала нужно отварить кальмары.В кипящую воду положить кальмары и варить их 2мин.Затем их вынуть и промыть сразу в холодной воде, убрать с них все не нужное. Пекинскую капусту шинкуем и нарезаем мелкими полосками кальмары.Все это вмешываем и добавляем майонез,соль и перец черный по вкусу. Салат готовять за час до прихода гостей.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана В,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    solnushka

    сегодня сделала салатик. вкусно. просто. быстро. у меня немного другое соотношение продуктов получилось, я взяла 100гр. кальмаров (уже готовых, в рассоле) и 250 гр. капусты. Но вкусно. потом походила вокруг и решила еще добавить зеленого горошка (оставался в уже открытой банке). тоже кстати хорошо. так что спасибо!

      Оставить комментарий