
Салат из пекинской капусты и кальмаров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская2кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.92г2.13% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы5.12г1.71% от дневной нормы
- Калории19.2кКал0.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала нужно отварить кальмары.В кипящую воду положить кальмары и варить их 2мин.Затем их вынуть и промыть сразу в холодной воде, убрать с них все не нужное. Пекинскую капусту шинкуем и нарезаем мелкими полосками кальмары.Все это вмешываем и добавляем майонез,соль и перец черный по вкусу. Салат готовять за час до прихода гостей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1сегодня сделала салатик. вкусно. просто. быстро. у меня немного другое соотношение продуктов получилось, я взяла 100гр. кальмаров (уже готовых, в рассоле) и 250 гр. капусты. Но вкусно. потом походила вокруг и решила еще добавить зеленого горошка (оставался в уже открытой банке). тоже кстати хорошо. так что спасибо!