
Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус1ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- горчица дижонская0.5ч. л.
- лимоны1долька
- соль1по вкусу
- говядина100г
- фасоль зеленая стручковая2горсть
- салат2горсть
- помидоры черри5шт.
- сыр мягкий40г
- соевый соус100мл
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Заправка
Основные ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки47.14г52.38% от дневной нормы
- Жиры54.95г68.69% от дневной нормы
- Углеводы21.6г7.20% от дневной нормы
- Калории740.01кКал30.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядины замочить в соевом соусе.
- Шаг 1
На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки).
- Шаг 2
Обжарить говядину до готовности,можно добавить немного воды и потушить, чтобы мясо было мягкое.
- Шаг 3
В тарелку выложить салат,сверху стручковую фасоль, помидорки черри, говядину. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
- Шаг 5
Сверху выложить сыр нарезанный кубиками я брала сыр легкий! Украсить и все салат готов! Приятного вам аппетита!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















