
Гриль салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры бурые2шт.
- лук зеленый1шт.
- фета100г
- итальянские травы1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.67г25.19% от дневной нормы
- Жиры55.6г69.50% от дневной нормы
- Углеводы34.07г11.36% от дневной нормы
- Калории731.93кКал30.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
- Шаг 1
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
- Шаг 2
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
- Шаг 3
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль