Фото рецепта
Фото блюда

Гриль салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры бурые2шт.
  • лук зеленый1шт.
  • фета100г
  • итальянские травы1щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • винный уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.67г
    25.19% от дневной нормы
  • Жиры55.6г
    69.50% от дневной нормы
  • Углеводы34.07г
    11.36% от дневной нормы
  • Калории731.93кКал
    30.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.

  • Шаг 1

    Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.

  • Шаг 2

    Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.

  • Шаг 3

    Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    Аппетитный салат😋

    Оставить комментарий