
Салат из пенне с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне125г
- мясо100
- окорок варено-копченый100г
- помидоры черри250г
- перец сладкий зеленый1шт.
- огурцы маринованные2шт.
- каперсы маринованные2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- сливки 10–20%3ст. л.
- соль3по вкусу
- сахар3по вкусу
- перец3по вкусу
- петрушка рубленая1ст. л.
- шнитт-лук1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.74г47.49% от дневной нормы
- Жиры60.66г75.83% от дневной нормы
- Углеводы107.04г35.68% от дневной нормы
- Калории1103.69кКал45.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
- Шаг 1

Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
- Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
- Шаг 3

Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
- Шаг 4

Огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 5

Для приготовления соуса. Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
- Шаг 6

Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















