
Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- морковь2
- картофель2шт.
- свинина175г
- гранаты1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.81г38.68% от дневной нормы
- Жиры41.15г51.44% от дневной нормы
- Углеводы65.41г21.80% от дневной нормы
- Калории768.84кКал32.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности. Картофель порезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить. Сырые свеклу и морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Гранат почистить, зерна отделить. Зелень мелко порезать. Готовый картофель нарезать кубиками. Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль