Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Калейдоскоп"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • морковь2
  • картофель2шт.
  • свинина175г
  • гранаты1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.81г
    38.68% от дневной нормы
  • Жиры41.15г
    51.44% от дневной нормы
  • Углеводы65.41г
    21.80% от дневной нормы
  • Калории768.84кКал
    32.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности. Картофель порезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить. Сырые свеклу и морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Гранат почистить, зерна отделить. Зелень мелко порезать. Готовый картофель нарезать кубиками. Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксю

    Готовила такой салат, только в рецете была капуста свежая вместо граната, попробую теперь в таком варианте. Я думаю получиться вкусно! Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий