Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с зеленым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина800г
  • бульон1л
  • вино белое125мл
  • перец черный1шт.
  • лавровый лист1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • петрушка2пучок
  • килька8шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • сметана200г
  • майонез2ст. л.
  • винный уксус белый3ч. л.
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки234.04г
    260.04% от дневной нормы
  • Жиры115.97г
    144.96% от дневной нормы
  • Углеводы33.03г
    11.01% от дневной нормы
  • Калории2294.68кКал
    95.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телятину помыть. Овощной бульон смешать с вином и довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист. Луковицу очистить, воткнуть в нее гвоздики, положить в бульон. Мясо положить в горячий бульон и варить до готовности 50 минут. Мясо остудить в бульоне. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Петрушку помыть, оборвать листики и крупно нарубить. Филе килек разрезать на кусочки и вместе с яичными желтками, петрушкой, оливковым маслом, 3 ст.л. каперсов, сметаной, майонезом и уксусом измельчить в миксере. Получившийся зеленый соус приправить солью и перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать ломтиками, разложить на тарелки, полить зеленым соусом и украсить петрушкой и каперсами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий