
Салат "Все лето в тарелке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис10шт.
- баклажаны1шт.
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сыр1по вкусу
- горчица1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.2г20.22% от дневной нормы
- Жиры12.69г15.86% от дневной нормы
- Углеводы17.23г5.74% от дневной нормы
- Калории260.83кКал10.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Салат порвать руками. Сныть, щавель порезать. Редис, яички, огурцы порезать произвольно. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны потушить с зеленым луком, укропом и петрушкой, можно добавить чесночок. Всю эту баклажанную красоту добавляем в салат. Заправка - смешиваем уксус и масло в пропорции 1:3, добавляем горчицу. Солим в конце, т.к. если огурцы соленые, то соль может и не понадобится.
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама