
Теплый овощной салат с яйцом и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп0.5пучок
- чеснок0.2857142857142857зубчик
- шпинат1пучок
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.11г19.01% от дневной нормы
- Жиры12.58г15.72% от дневной нормы
- Углеводы11.27г3.76% от дневной нормы
- Калории229.35кКал9.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала подготовительные работы. Потому как потом дело пойдет КРАЙНЕ быстро и нарезать будет некогда. Помидоры - кубиками
- Шаг 2
Укроп, шпинат и чеснок измельчаем
- Шаг 3
Капусту нашинковать
- Шаг 4
Ставим на огонь сразу 2 сковороды: вок и обычную. В вок льем растительное масло (2-3 ложки), на обычную - сливочное. И прогреваем.
- Шаг 5
В вок высыпаем капусту и жарим ее помешивая (2 минуты в воке вполне достаточно).
- Шаг 6
Одновременно жарим яичницу - болтунью
- Шаг 7
Затем солим капусту, перчим, высыпаем зелень, перемешиваем и еще минуту жарим все вмете
- Шаг 8
Яичницу ломаем лопаткой на куски и выкладываем на помидоры, туда же капусту и зелень, перемешиваем и можно есть. Я ем этот салат без дополнительного масла - того, на котором все жарилось + сок помидор вполне достаточно, но если кого осенит идея соуса для заправки - буду ОЧЕНЬ рада!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль