Фото рецепта
Фото блюда

Курица на раз, два, три...

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.9кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем в кастрюльку, заливаем водой, и получаем бульон с "дымком".Спасибо за внимание.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Курица на три: Кости с оставшимся на них мяском, крылышки кладем на фольгу и в духовку на 5 минут под гриль на 250 градусов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Курица на два: Обрезаем мясо с костей (немного можно пооставлять), жир и кожу. Пропускаем через мясорубку. Получаем фарш, которому можем доверять. Из курицы весом в 1,8 кг получаем около 500 г фарша.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Курица на раз: отделяем филе. получается 2 штуки (из филе можно много чего приготовить).

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yurasveta

    полезный совет , спасибо 5

      • Фотография профиля
        StervoZka

        Юсяюся! Читала предисловие и плакала:))) Рассказала мужу, а он мне историю про свою бывшую соседку. Жила-была бабушка в "хрущевке" на пятом этаже и было у нее пять курочек. Каждый день выходила бабушка на улицу (заметьте, без лифта) и курочки пешком за ней... Она сидит на лавочке семечки щелкает, рядом курочки пасутся... Потом она им кричит:"Девчата, домой!" и они... сами без разговоров идут домой пешком на пятый этаж. И такое бывает:))) История правдивая, желаю всем хорошего настроения! За идею бульона "с дымком" спасибки:)

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Моя бабушка рассказывает историю, как они с дедушкой и моей мамой (тогда маленькой девочкой) отдыхали где-то в Украине. Бабушка купила на базаре живую курицу, т.к. других там не продавали. Попросила дедушку ее убить. Дедушка ушел, отсутствовал пол часа, пришел с мертвой курицей и остаток отпуска с бабушкой не разговаривал. Это было в 50-х года. А в войну дедушка служил в морской пехоте - это чтобы не показалось, что дедушка слабонервный. А идея про дымок в бульоне мне понравилась. Надо будет попробовать.

            • Фотография профиля
              домохозяйка

              ОТлично придумано!

                • Фотография профиля
                  oliftira

                  Ponyatnoe delo, chto tushka kuritzy na glavnom foto smotritsja ne tak effektno, kak eta ZHIVAJA nesushka, i chto vse my znaem otkuda beretsja kurjatina, no..................................................... A recept horoshij........

                  Оставить комментарий