
Торт кокосовый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье2шт.
- кокосовая стружка200г
- сахар ванильный1упаковка
- молоко0.5л
- сливочное масло250г
- сахар0.75стакан
- пшеничная мука2стакан
- картофельный крахмал2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.55г93.94% от дневной нормы
- Жиры366.13г457.66% от дневной нормы
- Углеводы621.83г207.28% от дневной нормы
- Калории6078.7кКал253.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Оставшееся молоко доведите до кипения с сахаром на маленьком огне, добавьте приготовленную массу и варите на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенсию пудинга.Охладите.
- Шаг null
Желтки взбейте миксером с ванилином и 1/2 стакана сахара.Добавьте муку, пудинг (или крахмал) и 1/2 стакана молока, снова взбейте миксером.
- Шаг null
Взбейте миксером сливочное масло, постепенно добавляя охлажденную массу.Всыпьте 3/4 кокосовой стружки и перемешайте.На дно круглой формы выложите крекеры и накройте их 1/3 массы.Затем поочередно выложите слоями печенье и кремовую массу (последний слой должен быть кремовым).
- Шаг null
Посыпьте верх торта кокосовой стружкой, украсьте печеньем и поставьте в холодильник на 2-3ч.Подавайте с кофе, зеленым или чорным чаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль