Фото рецепта
Фото блюда

Торт кокосовый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье2шт.
  • кокосовая стружка200г
  • сахар ванильный1упаковка
  • молоко0.5л
  • сливочное масло250г
  • сахар0.75стакан
  • пшеничная мука2стакан
  • картофельный крахмал2шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.55г
    93.94% от дневной нормы
  • Жиры366.13г
    457.66% от дневной нормы
  • Углеводы621.83г
    207.28% от дневной нормы
  • Калории6078.7кКал
    253.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталка

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Оставшееся молоко доведите до кипения с сахаром на маленьком огне, добавьте приготовленную массу и варите на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенсию пудинга.Охладите.

  • Шаг null

    Желтки взбейте миксером с ванилином и 1/2 стакана сахара.Добавьте муку, пудинг (или крахмал) и 1/2 стакана молока, снова взбейте миксером.

  • Шаг null

    Взбейте миксером сливочное масло, постепенно добавляя охлажденную массу.Всыпьте 3/4 кокосовой стружки и перемешайте.На дно круглой формы выложите крекеры и накройте их 1/3 массы.Затем поочередно выложите слоями печенье и кремовую массу (последний слой должен быть кремовым).

  • Шаг null

    Посыпьте верх торта кокосовой стружкой, украсьте печеньем и поставьте в холодильник на 2-3ч.Подавайте с кофе, зеленым или чорным чаем.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталка

    Тортик вкусненький,но если постоит в холодильнике не менее суток то становится еще вкуснее.

      • Фотография профиля
        Алиса

        Интересный рецептик! Пять+. Желаю удачи!

          Оставить комментарий