Фото рецепта
Фото блюда

Куриное суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1стакан
  • сыр гауда1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.3г
    91.44% от дневной нормы
  • Жиры16.52г
    20.65% от дневной нормы
  • Углеводы9.97г
    3.32% от дневной нормы
  • Калории540.06кКал
    22.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить курочку. Лук нарезать, морковь натереть на терке, и потушить. Взбить в блендере курицу, молоко и половину пассированного лука с морковью. Взбить белок до устойчивой пены, аккуратно ввести в куриное суфле и перемешать. Выкладываем в форму половину получившейся смеси, сверху оставшуюся пассировку, и вторую часть куриного «пюре». Ставим в духовку, 180 градусов, 15 минут. Затем трем сыр, через 20 минут достаем наше суфле, посыпаем сыром, и еще на 5 минут в духовку. Суфле получается очень нежным за счет взбитого белка.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Ням ням!!5

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень мне понравился рецепт. обязательно приготовлю. 5

          Оставить комментарий