
Куриное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- сыр гауда1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.3г91.44% от дневной нормы
- Жиры16.52г20.65% от дневной нормы
- Углеводы9.97г3.32% от дневной нормы
- Калории540.06кКал22.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить курочку. Лук нарезать, морковь натереть на терке, и потушить. Взбить в блендере курицу, молоко и половину пассированного лука с морковью. Взбить белок до устойчивой пены, аккуратно ввести в куриное суфле и перемешать. Выкладываем в форму половину получившейся смеси, сверху оставшуюся пассировку, и вторую часть куриного «пюре». Ставим в духовку, 180 градусов, 15 минут. Затем трем сыр, через 20 минут достаем наше суфле, посыпаем сыром, и еще на 5 минут в духовку. Суфле получается очень нежным за счет взбитого белка.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама