
Шоколадный мусс с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- сахар180г
- желатин10г
- молоко6мл
- сливки0.5мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.73г21.92% от дневной нормы
- Жиры70.96г88.70% от дневной нормы
- Углеводы293.07г97.69% от дневной нормы
- Калории1846.87кКал76.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
охлажденную шоколадную смесь взбить до устойчивой пены и осторожно подмешать взбитые сливки.
- Шаг null
измельчить вафли + орехи
- Шаг null
Шоколадную и вафельно- ореховую смесь разложить, чередуя в бокалы. Охладить. При подаче оформить взбитыми сливками.
- Шаг null
Залить желатин молоком, дать набухнуть. Добавить сахар, кофе и прогреть на водяной бани до растворения желатина. Процедить смесь. положить в нее раскрошенный шоколад и нагреть пока шоколад не расплавится. Охладите, но не давайте застыть.
- Шаг null
Взбить сливки до устойчивой пены.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















