Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Английский капустный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • капуста белокочанная800г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки 15%150мл
  • сыр130г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки84.69г
    94.10% от дневной нормы
  • Жиры117.53г
    146.91% от дневной нормы
  • Углеводы164.32г
    54.77% от дневной нормы
  • Калории2056.2кКал
    85.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, а затем потушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму диаметром 24–28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при 220°C. Достать. Убавить температуру до 180°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30–60 минут.Я обычно пеку 45 минут, и начинка выглядит вот так:

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Спасибо за рецепт! Приготовила, вкусно! Но не очень мне - неопытной поварихе - понятно, зачем нужно предварительно отправлять слоеное тесто в духовку? С песочным тестом я так проделывала, а зачем это нужно со слоеным?

      • Фотография профиля
        Talsen

        Вчера приготовила! Очень вкусный пирог!!! Правда тесто брала слоеное дрожжевое, приготовленное кстати по-вашему рецепту (слойки с марципаном, по-моему так называется рецепт). Так что спасибо Вам большое в квадрате:))

          • Фотография профиля
            Марусейка

            Только что испекла ваш пирог...конечно, дико калорийно, но очччееень! вкусно....спасибо.

            • Фотография профиля
              Nata

              извини, что с опозданием! как и ожидалось, муж стрескал твой шедевр почти за 1 присест и был страшно доволен! спасибо огромное теперь и от него!

              • Фотография профиля
                Nata

                испекла твой пирог! фотки чуть позже выложу! спасибо за рецептик!только я пропустила одну деталь и когда пекла тесто, ничем не придавила, но как ни странно, он от этого не пострадал!

                Оставить комментарий