
Манное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- манная крупа5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.68г28.53% от дневной нормы
- Жиры15.65г19.56% от дневной нормы
- Углеводы107.45г35.82% от дневной нормы
- Калории672.25кКал28.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Я тоже люблю манную кашу!:))) Попробуйте, надеюсь что понравится!:)
В отличие от многих очень люблю манную кашу и предполагаю, что это суфле мне очень понравится!
Уверена деткам больше всего придется по душе))) 5!
Интересный вариант! Обязательно попробуем. Спасибо!
Достойный завтрак и отличный вариант "манки"!