Фото рецепта
Фото блюда

Манное суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2стакан
  • манная крупа5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.68г
    28.53% от дневной нормы
  • Жиры15.65г
    19.56% от дневной нормы
  • Углеводы107.45г
    35.82% от дневной нормы
  • Калории672.25кКал
    28.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Я тоже люблю манную кашу!:))) Попробуйте, надеюсь что понравится!:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        В отличие от многих очень люблю манную кашу и предполагаю, что это суфле мне очень понравится!

          • Фотография профиля
            Корица

            Уверена деткам больше всего придется по душе))) 5!

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Интересный вариант! Обязательно попробуем. Спасибо!

                  • Фотография профиля
                    ирушка

                    Достойный завтрак и отличный вариант "манки"!

                      Оставить комментарий