Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный салат с зернами граната

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • морковь1
  • яйца куриные3шт.
  • мясо275г
  • свекла1шт.
  • кукуруза0.5банка
  • лук зеленый1пучок
  • уксус1ст. л.
  • майонез100г
  • сметана100г
  • гранаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.63г
    99.59% от дневной нормы
  • Жиры146.8г
    183.50% от дневной нормы
  • Углеводы56.25г
    18.75% от дневной нормы
  • Калории2210.0кКал
    92.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Луковицу очистить, мелко нарезать и мариновать в смеси уксуса и воды (1-2 ст.л.)минут 15. Огурец порезать кубиками - выложить в салатник. На него нарезанный кубиками картофель. Сверху нарезанную кубиками морковь. Посыпать зернами граната(примерно 1/4 часть от всех зерен). Майонез и сметану смешать в глубокой емкости и выложить часть на зерна граната.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На смесь майонеза и сметаны выложить слой нарезанных кубиками яиц. Затем слой измельчонного мяса.замаринованный лук процедить через ситечко и выложить поверх мяса. Сверху 1/4 зерен граната. И снова смазать майонезом со сметаной.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Буряк натереть на терке и распределить поверх майонеза. Сверху слой кукурузы. Зеленый лук мелко нарезать и распределить поверх кукурузы. Снова 1/4 зерен граната. И полить майонезом со сметаной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украсить оставшимися зернами граната.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгафена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    Сделала, очень понравился, спасибо за рецептик!!!

    Оставить комментарий