
Слоеный салат с зернами граната
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- морковь1
- яйца куриные3шт.
- мясо275г
- свекла1шт.
- кукуруза0.5банка
- лук зеленый1пучок
- уксус1ст. л.
- майонез100г
- сметана100г
- гранаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.63г99.59% от дневной нормы
- Жиры146.8г183.50% от дневной нормы
- Углеводы56.25г18.75% от дневной нормы
- Калории2210.0кКал92.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу очистить, мелко нарезать и мариновать в смеси уксуса и воды (1-2 ст.л.)минут 15. Огурец порезать кубиками - выложить в салатник. На него нарезанный кубиками картофель. Сверху нарезанную кубиками морковь. Посыпать зернами граната(примерно 1/4 часть от всех зерен). Майонез и сметану смешать в глубокой емкости и выложить часть на зерна граната.
- Шаг 1

На смесь майонеза и сметаны выложить слой нарезанных кубиками яиц. Затем слой измельчонного мяса.замаринованный лук процедить через ситечко и выложить поверх мяса. Сверху 1/4 зерен граната. И снова смазать майонезом со сметаной.
- Шаг 2

Буряк натереть на терке и распределить поверх майонеза. Сверху слой кукурузы. Зеленый лук мелко нарезать и распределить поверх кукурузы. Снова 1/4 зерен граната. И полить майонезом со сметаной.
- Шаг 3

Сверху украсить оставшимися зернами граната.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















