
Ароматное мясо, запеченное в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- чеснок3стакан
- корица1щепотка
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- сок1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.95г113.28% от дневной нормы
- Жиры131.09г163.86% от дневной нормы
- Углеводы27.03г9.01% от дневной нормы
- Калории1691.24кКал70.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Духовку разогреть до 200. Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить один - нарезать пластинками другой - пропустить через пресс. Мясо нашпиговать чесноком
- Шаг 2 Горчицу смешать с оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей и чесночной массой. Натереть этой смесью мясо положить в форму и поставить в духовку на 1ч. Мясо винуть полить апельсиновым соком и запекать еще 10 мин.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Очень интересный маринад!+5.Записала в МКК.