
Грибная поляна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица300г
- сыр твердый200г
- майонез250г
- лук зеленый200г
- укроп2пучок
- грибы250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.85г132.06% от дневной нормы
- Жиры264.25г330.31% от дневной нормы
- Углеводы41.75г13.92% от дневной нормы
- Калории3014.7кКал125.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. На дно пиалы выкладываем грибы шляпками вниз (у меня опята); 2. зелёный лук + укроп ; 3.майонез; 4. мясо курицы (можно другое); 5. майонез; 6. тонкий слой отварного картофеля (на тёрке); 7. майонез; 8. сыр на терке ; 9. майонез. Дать немного настояться в холодильнике, затем перевернуть на блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я так же готовлю, только еще яйца добавляю. Очень вкусно)))
А еще очень даже симпатично смотрится, когда пиалу сначала смазать растительным маслом, затем плотно засыпать мелко порезанным укропом, ну а затем грибы шляпками вниз... Перевернув, получается грибная поляна в траве! Очень нарядно!
Спасибо, я стараюсь!)))
Такой рецепт знаю, у вас очень красиво получилось! 5!
Очень красиво!