Фото рецепта
Фото блюда

Грибная поляна

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица300г
  • сыр твердый200г
  • майонез250г
  • лук зеленый200г
  • укроп2пучок
  • грибы250г

Пищевая ценность

  • Белки118.85г
    132.06% от дневной нормы
  • Жиры264.25г
    330.31% от дневной нормы
  • Углеводы41.75г
    13.92% от дневной нормы
  • Калории3014.7кКал
    125.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. На дно пиалы выкладываем грибы шляпками вниз (у меня опята); 2. зелёный лук + укроп ; 3.майонез; 4. мясо курицы (можно другое); 5. майонез; 6. тонкий слой отварного картофеля (на тёрке); 7. майонез; 8. сыр на терке ; 9. майонез. Дать немного настояться в холодильнике, затем перевернуть на блюдо.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Суслик

    Я так же готовлю, только еще яйца добавляю. Очень вкусно)))

      • Фотография профиля
        Ксения

        А еще очень даже симпатично смотрится, когда пиалу сначала смазать растительным маслом, затем плотно засыпать мелко порезанным укропом, ну а затем грибы шляпками вниз... Перевернув, получается грибная поляна в траве! Очень нарядно!

        • Фотография профиля
          Olya

          Спасибо, я стараюсь!)))

            • Фотография профиля
              Pronya

              Такой рецепт знаю, у вас очень красиво получилось! 5!

                • Фотография профиля
                  almarinika

                  Очень красиво!

                    Оставить комментарий