Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Бычок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • картофель300г
  • яйца куриные4шт.
  • горошек зеленый1шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.77г
    86.41% от дневной нормы
  • Жиры26.08г
    32.60% от дневной нормы
  • Углеводы56.08г
    18.69% от дневной нормы
  • Калории782.17кКал
    32.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности).

  • Шаг 2

    2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и смазали майонезом.Затем горошек - смазали майонезом. Потом желтки и опять майонез.На желтки картофель, посолили и вновь майонез. Заключительным слоем являются белки.

  • Шаг 3

    3. Из колбасы вырезаем ушки и носик, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Петрушку (или укроп) даем бычку "пожевать".

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка-КартинкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Очень милый!

    • Фотография профиля
      Pronya

      Точно "бычок"! 5!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Такой хорошенький)))

        Оставить комментарий