
Салат "Бычок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- картофель300г
- яйца куриные4шт.
- горошек зеленый1шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.77г86.41% от дневной нормы
- Жиры26.08г32.60% от дневной нормы
- Углеводы56.08г18.69% от дневной нормы
- Калории782.17кКал32.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности).
- Шаг 2
2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и смазали майонезом.Затем горошек - смазали майонезом. Потом желтки и опять майонез.На желтки картофель, посолили и вновь майонез. Заключительным слоем являются белки.
- Шаг 3
3. Из колбасы вырезаем ушки и носик, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Петрушку (или укроп) даем бычку "пожевать".
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















