Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фасолью и апельсином

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат айсберг0.5кочан
  • огурцы1шт.
  • фасоль красная консервированная0.5банка
  • перец болгарский1шт.
  • апельсины1шт.
  • чиа семена2ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.33г
    23.70% от дневной нормы
  • Жиры4.05г
    5.06% от дневной нормы
  • Углеводы69.66г
    23.22% от дневной нормы
  • Калории402.7кКал
    16.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Салат айсберг нарезать и выложить в салатник.<br />  

  • Шаг 2

    Сладкий перец нарезать кольцами. Можно использовать перец разных цветов: желтый, красный, зеленый.<br />  

  • Шаг 3

    Нарезать огурец. Добавить в салат фасоль, семена чиа и перемешать все ингредиенты.<br /> <br />  

  • Шаг 4

    Апельсин можно очистить и нарезать кубиками, а можно кружочками и потом оформить ими салат. После того как вы съедите салат, несколько долек апельсина будут ждать вас в качестве полезного десерта.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соль добавляйте по вкусу. Для кого-то достаточно просто сбрызнуть салат соком апельсина. <br />  

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина Чураева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий