
Салат с фасолью и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг0.5кочан
- огурцы1шт.
- фасоль красная консервированная0.5банка
- перец болгарский1шт.
- апельсины1шт.
- чиа семена2ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.33г23.70% от дневной нормы
- Жиры4.05г5.06% от дневной нормы
- Углеводы69.66г23.22% от дневной нормы
- Калории402.7кКал16.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат айсберг нарезать и выложить в салатник.<br />
- Шаг 2
Сладкий перец нарезать кольцами. Можно использовать перец разных цветов: желтый, красный, зеленый.<br />
- Шаг 3
Нарезать огурец. Добавить в салат фасоль, семена чиа и перемешать все ингредиенты.<br /> <br />
- Шаг 4
Апельсин можно очистить и нарезать кубиками, а можно кружочками и потом оформить ими салат. После того как вы съедите салат, несколько долек апельсина будут ждать вас в качестве полезного десерта.<br />
- Шаг 5
Соль добавляйте по вкусу. Для кого-то достаточно просто сбрызнуть салат соком апельсина. <br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль