Фото рецепта
Фото блюда

Теплый овощной салат с хрустящей грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.12кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ломтики грудинки обжарить на сухой сковороде, до желаемой консистенции (я предпочитаю "почти хрустящие"). Салат переложить в глубокую миску, заправить смесью масла, уксуса, лимонного сока и специй, перемешать. На тарелку выложить салат, поверх - половинки помидорок черри и ломтики теплого бекона. Подавать моментально!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Талечка

    все гениальное- просто, +5

      • Фотография профиля
        Сима♥

        5!Замечательный салат!Особенно мне нравится идея с заменой бекона на грибочки или фасольку))

        • Фотография профиля
          Алла

          Действительно, элементарно. Должно быть очень вкусно. Как только смогу купить сладкие помидорки, приготовлю (перед праздниками в магазинах все смели и еще не завезли - черри нигде нет).

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Я не большой фанат бекона, но уверена, что в таком сочетании стоит попробовать. Спасибо.

            • Фотография профиля
              Anuta 1375

              класс! обожаю рукколу))

                Оставить комментарий