Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рубиновый салатик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель200шт.
  • свекла200шт.
  • рукола1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки20875.33г
    23194.81% от дневной нормы
  • Жиры3525.27г
    4406.59% от дневной нормы
  • Углеводы2201.01г
    733.67% от дневной нормы
  • Калории129008.28кКал
    5375.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки.

  • Шаг 2

    Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листиков руколы.

  • Шаг 3

    Заправка: смешать масло и специи. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. Полить салат заправкой. Выждать минут 5-10 и съесть! P.S.Во время употребления салата мне показалось, что неплохо было бы добавить несколько ломтиков зеленого яблока.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Вкусное сочетание!

    Оставить комментарий