
Рубиновый салатик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель200шт.
- свекла200шт.
- рукола1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки20875.33г23194.81% от дневной нормы
- Жиры3525.27г4406.59% от дневной нормы
- Углеводы2201.01г733.67% от дневной нормы
- Калории129008.28кКал5375.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки.
- Шаг 2
Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листиков руколы.
- Шаг 3
Заправка: смешать масло и специи. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. Полить салат заправкой. Выждать минут 5-10 и съесть! P.S.Во время употребления салата мне показалось, что неплохо было бы добавить несколько ломтиков зеленого яблока.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















